Собссно, раз уж тут подфорум про секас и все такое, надыть тута тем всяческих поназаводить соотвецтвенных...
Значиццо, тута все признаемся когда кто лишился невинности, при каких обстоятельствах, понравилось ли и все такое прочее
Алкороллер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алкороллер » XXX » Сознавайтесь!
Собссно, раз уж тут подфорум про секас и все такое, надыть тута тем всяческих поназаводить соотвецтвенных...
Значиццо, тута все признаемся когда кто лишился невинности, при каких обстоятельствах, понравилось ли и все такое прочее
ага и начни с себя...
йа есть топикстартер, вот хотя бы пара ответов будет, тогда напейшу... чота вы какие-то стеснительные все, блин...
ну так эта, блин, кто-нить колоцца-то будет или где?
было. Давно. С девушкой. Понравилось.
разложил по пунктам.
было.
С девушкой(бывает иначе о_О).
Тупо для этого дела.
Не оч. понравилось.
было.
С девушкой(бывает иначе о_О).
я тебе наверное страшную тайну открою, но бывает иначе. например у девушек: они, как правило с мущщинами девственности лишаюцца
bizzzon
жжете мальчики!!!
Было... Давно... В паладке... Нипанравилось... Спустя год хаду расцарапала фэйс... :bb: :black_eye:
shipchik
Жестокая
Было Давно на новый год))))
с Девушкой)))
АХРИНЕННО ПОНРАВИЛОСЬ))))
а я деффственник....
dfAngeL
не ври!!! не верю!!!
я не понимаю, пасаны, чо у вас за мода такая? кокетничаете, как деффчонки...
точно точно
плин..нну не могу я написать 11 лет..нимагу....
не могу я написать 11 лет
патамушта неправда
А пацелуи считаются за лишение?
dfAngeL )))) ну жжешь!!!!
смех смехом, а вот у нас в классе пацан был, который лет до 14-ти был уверен, что дети от поцелуев получаюцца.
а если серьезно, то я лишился девственности в 13 лет! жаль только, что я был в это время один...
bizzzon
Сам с собою чтоли о_О
ога. вот только не говори мне, что ты не дрочил никогда! да и счас наверняка ж балуесся рукоблудием, а? под хентай какой-нить
Никогда не под Хентай!
Только под качественную мангу
(шутка, кто не понял)
лучшая манга - фильмы произвоцтва студии PRIVATE!!!
bizzzon
Всё-то ты знаешь
А если мне делали меньет это считается? или только полноценный половой акт? =)_
Ых.. Лет 7 назад. (с девушкой, а то я смотрю тут есть извращенцы, с рукой лет в 10 наверное )
В принципе понравилось, но непонятно тогда было.
Вы здесь » Алкороллер » XXX » Сознавайтесь!